目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

🔆慶祝青年節優秀青年表揚大會

救國團台北市團部為鼓勵✨年輕人及各階段學子向上,特別舉辦青年節優秀青年表揚大會🎊,破除傳統制式化沈悶的頒獎典禮,藉由各單位的勁歌熱舞🎤🕺👯💃豐富精采了大會的內容。

看見受獎人備受肯定的喜悅😀,與表演者👍啵棒的精彩,親友加油團👪👭👬👫與有榮焉的熱情💗打氣💪,現場氣氛活力四射,認真與努力在現場投以掌聲的鼓勵下為典禮劃下完美的句號,青年學子也為自己的人生留下一頁精彩的印記👍

攝影:曾小芸

文章標籤

救國團工青二隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

📝中華民國自閉症總會於3/24在大安森林公園,為大眾一知半解的自閉兒『星星天使』😇,舉辦了一場讓愛流動🔄的野餐饗宴。

 
很開心工青二隊攝影志工📸參與了這場讓人感動💗的活動,除了在攝影這個面向上精進了取景及構圖,快門的運用之外,更透過專業的📸與攝影眼👁️,將星兒天使的單純與善良呈現在畫面上感動人心❣️
文章標籤

救國團工青二隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()