潛水體驗心得報告-----------------沈柏鴻

   起初會知到此活動,是書蘭姊告訴我的,當下的我頗為振奮,對於身為視障者的我,能夠體驗潛水可說是千難萬難。至今為止只體驗過一次,那時是到東北角的龍洞淺水,很喜愛在水中優游自在的感覺,故此我便報名了這個活動。

   活動當天,穿上了潛水裝備,覺得衣服頗為緊身,氧氣瓶也很重,此時的心情既期待又緊張。在記者的訪問中,我侃侃而談對水的感受。訪問完之後,便開始了潛水。身體整個沒入了水中,不由自主還是會用鼻子吸氣,以至於無法繼續往下淺,嘗試了兩三次,又經由教練的鼓舞,終於心情不再那麼緊張。水包負著我,我宛如小魚在水中悠游著,緩緩的往下沉,水彷彿洗淨了心間的塵污,更加的清明,當腳尖 輕輕的觸到池底的那一刻,教練當即與我擊掌,我明白 我終於做到了,此時的雀躍無言可喻。浮出了水面抵達岸邊,立即受到眾人歡呼,我握了握教練的手以示謝意,當下的我好感動。

     這次的活動,感謝許教練的帶領,讓我得以體驗潛水,也謝謝朱爸,讓我有機會報名,感謝在現場的全體志工,大家都辛苦了。FB_IMG_1464699261748  FB_IMG_1464699285918  

文章標籤
創作者介紹
創作者 台北市團委會 的頭像
台北市團委會

救國團台北市團委會義工精彩部落園地

南港區團委會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()