國立台灣圖書館--電影聽賞活動
 
電影名稱:愛的神奇符號
片長:96分鐘 (護)
時間:9/30(六)14:00-17:00
地點:1樓簡報室
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)
 
電影簡介:
莫娜格雷從小熱愛數學,就像她深愛的父親一樣。對她來說,世界是由一連串不可見的神奇符號所組成。但在父親生病之後,莫娜逐漸變得封閉沉默、獨來獨往,現年20歲的她在某次機緣下成為一名小學數學老師,重新在跟孩子與同事的互動中,尋找動人的生命力量。
人生中難免會對自己有所質疑,但一點點希望、再加上命運的巧妙安排,全新的愛情與未來就會在妳面前展開。
 
*1樓簡報室座位計有65席,放映前30分鐘開放索票入場,視障者優先入座,額滿為止。
 
*本活動全程錄音,活動開始後,請勿隨意進出簡報室。
 
*本場次影片為 6+ 保護級(簡稱「護」級)未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。
創作者介紹

救國團台北市團委會義工精彩部落園地

信義區團委會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()